6 oct. 2017

Blettes sautées aux pois cassés et quinoa

Blettes sautées aux pois cassés et quinoa
Photo by Spicy

  • 3 cs de pois cassés
  • 3 cs de quinoa
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 cardes de blettes
  • 3 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 1 bout de gingembre frais
  • graines de sésame
  • huile de sésame

Pour 2 personnes


Préparer les blettes et cuire les cotes à l'eau salée. Garder le vert pour la fin. Ecouter et réserver. Cuire le quinoa en le rincent avant. Cuire les pois cassés également dans de l'eau salée. Égoutter et réserver. Dans une poêle, faire revenir le gingembre râpé, l'ail et l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Lorsque le tout devient translucide, mettre la tomate coupée en dés. Laisser mijoter un peu. Mettre le vert de blette à cuire dedans tout en mélangeant. Mélanger tous les ingrédients ensemble, servir chaud parsemé de graines de sésame et d'un peu d'huile de sésame.

Pois cassés - Légumineuses sèches - Produit bio Markal Quinoa blanche real - Produit bio Markal



Liste alphabétique "des recettes de blettes" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express