20 juin 2014

Velouté de fraises à la pomme granny

Velouté de fraises pomme granny
photo by Spicy
  • Des fraises
  • Édulcorant ou sucre si vous le souhaitez
  • 1 ou 2 pommes granny
  • Jus de citron pour évité l'oxydation de la pomme
  • Décoration : feuilles de menthe pour décorer et vinaigre balsamique
Mixer les fraises avec un peu de sucre si besoin (facultatif). Éplucher la pomme et la couper en petits dés. Citronner la pomme pour qu'elle ne s'oxyde pas. Dans une coupelle, mettre du coulis et des dés de pommes. Décorer avec des feuilles de menthe et du vinaigre balsamique (facultatif). En variante salée pour une entrée il possible d'ajouter aux fraises des feuilles de basilic et de mettre à la place de la pomme du melon d'eau et du jambon de parme.

4 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express